投资者提问:董秘你好,公司的主要营收为智能电表,请问微电网,分布式能源,和...

投资者提问:董秘你好,公司的主要营收为智能电表,请问微电网,分布式能源,和...
2020年08月06日 09:46 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

董秘你好,公司的主要营收为智能电表,请问微电网,分布式能源,和电力物联网现阶段为公司贡献多少,和国内主要智能电表公司相比,公司的研发费用在前列,而2020年国内智能电表招标情况看,公司中标率不是很高,请问这是什么原因呢,谢谢!

董秘回答(海兴电力SH603556):

您好,微电网及分布式能源业务是公司布局的新业务方向,在公司2019年主营业务收入中贡献较少。公司的配用电智能终端产品、系统类产品、通信类产品涵盖了电力物联网感知层、网络层、平台层、应用层4个层次,是公司主要的营收来源。公司已于2020年5月28日披露了公司在国家电网的中标公告,公司总体的中标份额排名同比去年有所提升,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 捷强装备 300875 53.1
  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 08-06 南亚新材 688519 32.6
  • 08-06 龙腾光电 688055 1.22
  • 08-06 沪光股份 605333 5.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间