投资者提问:陆挺难道没发现针布产品才是股价上涨的动力?目前金轮针布市场占有...

投资者提问:陆挺难道没发现针布产品才是股价上涨的动力?目前金轮针布市场占有...
2020年08月06日 09:03 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

陆挺难道没发现针布产品才是股价上涨的动力?目前金轮针布市场占有率达到多少,如果中国市场饱和,公司是否先开始向亚洲周边国家推销针布产品,包括东亚的日本韩国朝鲜,北部的蒙古俄罗斯,东南亚的泰国缅甸老挝柬埔寨,新加坡,南亚的印度,孟加拉国,斯里兰卡?

董秘回答(金轮股份SZ002722):

您好,经过多年的积累,公司目前已与5000多家企业建立稳定的合作关系,客户资源优势明显。对外出口方面,公司拥有外贸自营进出口自主权。近年来,公司纺织梳理器材产品已进入印度、巴基斯坦巴基斯坦、越南、印尼、俄罗斯、泰国、乌兹别克斯坦等国市场,未来公司将加大东南(维权)亚市场开拓,进一步拓展海外市场,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 南亚新材 688519 32.6
  • 08-06 龙腾光电 688055 1.22
  • 08-06 沪光股份 605333 5.3
  • 08-06 捷强装备 300875 53.1
  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间