投资者提问:请问贵公司对市值管理方面有没有什么建树,目前来看股价是低估的,...

投资者提问:请问贵公司对市值管理方面有没有什么建树,目前来看股价是低估的,...
2020年08月04日 16:26 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

请问贵公司对市值管理方面有没有什么建树,目前来看股价是低估的,公司有何策略

董秘回答(卧龙电驱SH600580):

首先是把经营做好,在稳住工业类电机基本盘的同时,开辟新能源汽车电机等新赛道。国内十余家券商对公司有比较全面的覆盖,公司也欢迎投资者来现场调研。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 董秘 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间