投资者提问:董秘好,近期有媒体说沃森新冠疫苗出现问题(人体体温高)严重影响...

投资者提问:董秘好,近期有媒体说沃森新冠疫苗出现问题(人体体温高)严重影响...
2020年08月01日 17:17 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

董秘好,近期有媒体说沃森新冠疫苗出现问题(人体体温高)严重影响了投资者投资信心,具体什么情况请公司尽快说清楚,还有公司一期疫苗试验结果什么时候公布,谢谢

董秘回答(沃森生物SZ300142):

您好!公司与艾博生物合作研发的新冠疫苗临床试验在正常推进中。关于新冠疫苗的相关进展情况请以公司在巨潮资讯网披露的公告为准。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间