投资者提问:董秘您好,贵公司维业达的触控屏向华为供货或提供样品测试了吗?贵...

投资者提问:董秘您好,贵公司维业达的触控屏向华为供货或提供样品测试了吗?贵...
2020年08月01日 17:17 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

董秘您好,贵公司维业达的触控屏向华为供货或提供样品测试了吗?贵公司有AR波导镜片,裸眼3D,电致变色显示面板、金属掩膜版、电磁屏蔽材料、3D打印、5G天线隐蔽膜、屏下指纹识别等诸多技术储备和专利,请问近期有没有与头部企业或国家产业基金接触,共同合作尽快将技术产业化的计划?

董秘回答(苏大维格SZ300331):

您好,公司的控股子公司维业达的触控产品已向部分行业头部企业供货或送样测试,目前入围了部分企业产品资源池,另有部分企业尚在测试中。公司基于国家级微纳技术平台研发储备了多项技术,并积极寻求与行业头部企业合作机会,以期尽快将相关技术产业化。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘 触控屏 华为 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间