投资者提问:您好。请问贵公司的内燃机曲轴和连杆,在汽油机和柴油机上的比例大...

投资者提问:您好。请问贵公司的内燃机曲轴和连杆,在汽油机和柴油机上的比例大...
2020年08月01日 15:46 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

您好。请问贵公司的内燃机曲轴和连杆,在汽油机和柴油机上的比例大致为多少?有无合资汽车主机厂配套使用贵公司的产品。另外,由于新能源是大势所趋,汽车内燃机配套必定会减少,而电动机配套会增加。请问贵公司如何应对新能源汽车趋势下内燃机减少的事实?

董秘回答(天润工业SZ002283):

您好,目前新能源未占主导,柴油车仍有较长时间,但鉴于新能源汽车发展可能带来的冲击及公司自身发展战略要求,公司在发展原有主业的同时,将在汽车、高端装备等 领域开拓发展新的业务和板块,以实现公司长远可持续发展。 公司于5月公告成立合资公司开展汽车空气悬架业务,致力于汽车空气悬架设计、生产、配套、营销的高端装备制造。目前,该项目在有序开展中。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
汽油 柴油 柴油机

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间