投资者提问:公司2016年定向增发预案到现在已经有四年了但监管层仍然未批准...

投资者提问:公司2016年定向增发预案到现在已经有四年了但监管层仍然未批准...
2020年07月30日 16:42 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

公司2016年定向增发预案到现在已经有四年了但监管层仍然未批准。公司管理层说要股东体谅公司融资的不容易,但每件事处理总要有个时间期限不可能无限推迟下去。再加上截止今年七月十七日最近三年公司股价疲软不少股东尤其是中小股东怀疑公司管理层利益输送,压低股价。希望公司管理层能给出个新的答案。借用公司管理层的一句话希望管理层能体谅股东面对茫茫无期推迟的不容易。

董秘回答(荣盛发展SZ002146):

谢谢您的关心。公司2016年度非公开发行方案目前尚待监管部门审核,何时通过,何时发行,届时的股价和实际发行价等要素均未确定,发行对象也尚未确定,给谁“输送利益”啊!面对不确定的再融资“窗口”,等待是无奈的选择。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
董秘 投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 奥海科技 002993 --
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 07-30 先惠技术 688155 38.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间