投资者提问:金版文化作为新三板上市公司,南方传媒是否是其股东?金版所有内容...

投资者提问:金版文化作为新三板上市公司,南方传媒是否是其股东?金版所有内容...
2020年07月29日 17:55 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

金版文化作为新三板上市公司,南方传媒是否是其股东?金版所有内容数字化 再与各大互联网平台和垂直平台进行联合 运营获得分成收益,上打通了七大互联网平 台,包括百度、阿里、腾讯、小米、京东、 联想和三星等,对下打通包括爱奇艺、优酷、 辣妈帮和宝宝树等垂直平台。这些对南方传媒业务有何附近

董秘回答(南方传媒SH601900):

公司子公司广东南方传媒投资有限公司参与设立广东南方传媒创业投资中心(有限合伙),为广东南方传媒创业投资中心(有限合伙)的有限合伙人(详情见公司在上海证券交易所公告临 2017-062号),广东南方传媒创业投资中心(有限合伙)投资了金版文化。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 先惠技术 688155 38.77
  • 07-29 敏芯股份 688286 62.67
  • 07-29 天正电气 605066 10.02
  • 07-29 华丰股份 605100 39.43
  • 07-29 亿华通 688339 76.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间