投资者提问:请问豫能控股在资产规模壮大过程,是完全并购?还是自生发展?请问...

投资者提问:请问豫能控股在资产规模壮大过程,是完全并购?还是自生发展?请问...
2020年07月24日 16:06 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

请问豫能控股在资产规模壮大过程,是完全并购?还是自生发展?请问除了收购大股东火电站?公司不能依靠自己建设火电站?请问公司管理层到底在做什么?

董秘回答(豫能控股SZ001896):

感谢您的关注,公司着力促改革、调结构、防风险、提素质,加快培育新的增长点,加快推进体制机制创新,持续提升管控能力、提升发展质量、提升经济效益,确保全年任务目标的完成,努力实现豫能公司成为新型综合能源服务商的新跨越。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间