投资者提问:据海南日报报道“7月10日,洋浦招商考察组到上海顺灏股份实地考...

投资者提问:据海南日报报道“7月10日,洋浦招商考察组到上海顺灏股份实地考...
2020年07月23日 16:24 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

据海南日报报道“7月10日,洋浦招商考察组到上海顺灏股份实地考察,就在洋浦落地的相关项目深入交流,参观顺灏股份的产品生产线,深入了解项目情况,推动项目尽快在洋浦落地。” 请董秘介绍下顺灏拟在海南杨浦开发区的建设的项目内容,是涉及新材料包装项目还是涉及电子烟项目,或者工业大麻项目?

董秘回答(顺灏股份SZ002565):

尊敬的投资者您好!相关信息请以公司在指定信息披露平台上披露的公告为准,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 高测股份 688556 --
  • 07-27 华达新材 605158 --
  • 07-23 赛科希德 688338 50.35
  • 07-23 宝明科技 002992 22.35
  • 07-23 晨光新材 605399 13.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间