投资者提问:请问公司磷酸铁锂等产品与德方纳米同类产品技术差距主要在哪些方面...

投资者提问:请问公司磷酸铁锂等产品与德方纳米同类产品技术差距主要在哪些方面...
2020年07月23日 21:13 问董秘

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

投资者提问:

请问公司磷酸铁锂等产品与德方纳米同类产品技术差距主要在哪些方面?2020以来公司及下属参股公司是否持续向亿纬锂能供货?谢谢

董秘回答(湘潭电化SZ002125):

您好!据了解,公司参股企业湖南裕能新能源电池材料有限公司的磷酸铁锂产品与德方纳米的磷酸铁锂产品在工艺路线上存在差异,湖南裕能采用的是高温固相法。公司一直持续稳定的向亿纬锂能供应电解二氧化锰产品,参股公司湖南裕能也正在与亿纬锂能进行对接与评审工作。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 华达新材 605158 --
  • 07-27 高测股份 688556 --
  • 07-23 宝明科技 002992 22.35
  • 07-23 晨光新材 605399 13.16
  • 07-23 赛科希德 688338 50.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间