投资者提问:昨日国办公布互联网医疗纳入医保!互联网加医,互联网加药,互联网...

投资者提问:昨日国办公布互联网医疗纳入医保!互联网加医,互联网加药,互联网...
2020年07月22日 13:59 问董秘

  牛市第二阶段冲击波逐渐形成?大金融、军工等板块轮番发力,牛市呼声再起,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“赶潮牛市”!

投资者提问:

昨日国办公布互联网医疗纳入医保!互联网加医,互联网加药,互联网加大健康,是国家重点扶持产业,也是康爱多发展方向,就像你们问询函回复展望一样!建议公司收购大股东康爱多股权,把太安堂博物馆及太安小镇2成股权回售大股东,以后康爱多分拆上市,最多受益还是大股东!上市公司把重资产房产出售还是有希望的!

董秘回答(太安堂SZ002433):

谢谢您的建议。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经 太安堂 董秘

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-23 宝明科技 002992 22.35
  • 07-22 甘源食品 002991 38.76
  • 07-22 江航装备 688586 10.27
  • 07-22 盟升电子 688311 41.58
  • 07-22 天地在线 002995 33.84
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间