投资者提问:董秘您好,请介绍下贵公司在环保领域进行哪些布局。

投资者提问:董秘您好,请介绍下贵公司在环保领域进行哪些布局。
2020年07月20日 16:40 问董秘

  回调已砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

投资者提问:

董秘您好,请介绍下贵公司在环保领域进行哪些布局。

董秘回答(山东章鼓SZ002598):

您好,公司通过产业基金控股了河北协同水处理技术有限公司、参股上海力脉环保设备有限公司及公司全资子公司山东章鼓绣源环保科技有限公司和中澳合资公司四大事业部。形成了集投资、建设、核心装备提供、工艺路线设计、第三方运营的现代工业水处理服务业产业体系;技术方面已形成了集前处理、生化处理、深度处理、中水回用四部分的全套产业链,打造成为一站式的工业水处理服务平台,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 法狮龙 605318 13.09
  • 07-21 起帆电缆 605222 18.43
  • 07-20 建霖家居 603408 15.53
  • 07-20 力鼎光电 605118 9.28
  • 07-20 爱博医疗 688050 33.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间