投资者提问:你好,请问公司和南京玻璃纤维研究设计院有限公司拟合资设立公司工...

投资者提问:你好,请问公司和南京玻璃纤维研究设计院有限公司拟合资设立公司工...
2020年07月17日 14:31 问董秘

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

投资者提问:

你好,请问公司和南京玻璃纤维研究设计院有限公司拟合资设立公司工商注册情况如何?如果正常进行为何与其他投资项目的进展差距这么大?是否会影响公司业绩?如影响,公司如何补救?是否合同有相关约定?谢谢!

董秘回答(国检集团SH603060):

您好!由于新设公司的董事候选人尚未确定,截至目前,公司和南京玻璃纤维研究设计院有限公司拟合资设立公司工商注册尚未完成,后续双方将按照协议约定积极推进合作事项落地,该项目不会对公司业绩产生重大影响。谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 起帆电缆 605222 --
  • 07-21 法狮龙 605318 --
  • 07-20 建霖家居 603408 15.53
  • 07-20 力鼎光电 605118 9.28
  • 07-20 爱博医疗 688050 33.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间