投资者提问:《深交所创业板股票上市规则(2020年修订)》于2020年6月...

投资者提问:《深交所创业板股票上市规则(2020年修订)》于2020年6月...
2020年07月15日 15:26 问董秘

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

投资者提问:

《深交所创业板股票上市规则(2020年修订)》于2020年6月12日公布,《规则》鼓励上市公司进行业绩披露。2020年6月19日公司在接待投资者调研时,也称预计7月15日前发布半年业绩预告,现在又说不再发布业绩预告了。这是不是出尔反尔?公允价值抬升那么高,不及时预告究竟出于什么考量?有没有隐情?

董秘回答(先进数通SZ300541):

按照新颁布的《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2020年修订)》,业绩预告不属于法定应当披露信息,也未列入鼓励披露的信息范畴。 公司自主披露的信息,应当有明确的依据,保持一致的标准,应当避免随意披露信息,对市场造成不必要的影响。 前期我们确实计划按照原上市规则披露业绩预告,经过对新颁布上市规则有关条款的研判,决定不再发布业绩预告,除非发生规定需要披露的特殊情形。 感谢投资者关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 规则 创业板 深交所

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间