投资者提问:一、关于品牌化,不管是“圣农”母品牌+单品,还是“圣农”母品牌...

投资者提问:一、关于品牌化,不管是“圣农”母品牌+单品,还是“圣农”母品牌...
2020年07月13日 11:50 问董秘

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

投资者提问:

一、关于品牌化,不管是“圣农”母品牌+单品,还是“圣农”母品牌+子品牌+单品,都应该梳理的更加清晰。 二、面向消费者产品主要能分2类,一类是鲜品,一类简易加工半成品。这两类的消费对象显而易见是不同的,应该进行更加精准地区分。 三、对比凤祥优形,4度能不能即食?另外,“优形”望文生义,“4度”又是什么意思? 四、空气炸锅和小食很配,包装和说明可以专门列出空气炸锅的做法。

董秘回答(圣农发展SZ002299):

您好,您的建议我们统统收下了,已经转达品牌部,以后要是还有什么建议也可以直接打我们证券部的电话,感谢您对公司的关心。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间