投资者提问:请问药玻公司以成立很久,没有开工建设的原因是什么?安彩与凯盛关...

投资者提问:请问药玻公司以成立很久,没有开工建设的原因是什么?安彩与凯盛关...
2020年07月13日 08:36 问董秘

  震荡行情就是上车机会?牛市共鸣仍在,A股迎来“后浪”主力军,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

投资者提问:

请问药玻公司以成立很久,没有开工建设的原因是什么?安彩与凯盛关于光伏新材料厂相关转让协议还算数吗?能否执行

董秘回答(安彩高科SH600207):

尊敬的投资者您好,中性硼硅药用玻璃项目是公司的参股企业,公司股权占比33.33%。2018年签订的协议“光伏玻璃项目建成点火后一年内,凯盛将委托中介对新材料公司进行尽职调查,收购完成光伏新材料公司50%股权,收购价格原则按照评估结果进行确定。”截止目前,凯盛未对光伏新材料公司开展尽职调查等相关工作。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新材料 新浪财经 玻璃

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间