投资者提问:董秘:您好!公司新三板子公司宝橡林产总经理朱双龙今日在《海南农...

投资者提问:董秘:您好!公司新三板子公司宝橡林产总经理朱双龙今日在《海南农...
2020年07月13日 15:09 问董秘

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

投资者提问:

董秘:您好!公司新三板子公司宝橡林产总经理朱双龙今日在《海南农垦报》上表示,推动宝橡林产集团转向主板上市,已经成为宝橡人的重点工作之一。消息已上报纸,请问,公司是否已经确定分拆宝橡林产上市?另外,做为以橡胶为主业,实际拥有多潜力资源产业的集团,公司目前市值想像空间存在明显低估,海南自贸岛有支持上市政策,公司是否有把握政策,结合控股股东海南海垦和吸引外部实力企业分拆、重组更多子公司上市的计划?

董秘回答(海南橡胶SH601118):

您好!感谢您对公司的关注。请以公司公告为准,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新三板 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间