投资者提问:氢能发展在全球已进入加速期,潍柴一定要把握。凌文副省长亲自督导...

投资者提问:氢能发展在全球已进入加速期,潍柴一定要把握。凌文副省长亲自督导...
2020年07月11日 13:18 问董秘

  震荡行情就是上车机会?牛市共鸣仍在,A股迎来“后浪”主力军,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

投资者提问:

氢能发展在全球已进入加速期,潍柴一定要把握。凌文副省长亲自督导,干勇院士大力支持,潍柴承担了国家氢能重大科研项目,潍柴一定要在谭旭光董事长的带领下把氢能牢牢的掌握在中国人手中!支持潍柴!

董秘回答(潍柴动力SZ000338):

感谢您对公司的建议和关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
氢能 投资者 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间