投资者提问:公司目前聚焦三大主业,智慧交通、智慧医方、智慧金融。请着重介绍...

投资者提问:公司目前聚焦三大主业,智慧交通、智慧医方、智慧金融。请着重介绍...
2020年07月10日 16:37 问董秘

  两市成交屡过万亿、散户狂奔入场、牛市呼声不绝于耳……你还在等什么?还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,直通“牛市”!

投资者提问:

公司目前聚焦三大主业,智慧交通、智慧医方、智慧金融。请着重介绍下智慧医疗目前公司的现状以及未来将在那些方面布局。同时有传闻公司与阿里、平安,在智慧医疗及线上医疗方面有所合作,请问属实吗?若属实推进到什么程度?

董秘回答(浙大网新SH600797):

感谢您对公司的关注和建议。公司目前以智能云服务为基础,推动智能城市、智能商务和智能民生业务的持续协同发展。在智能民生领域,公司是全国最早的社保及医保信息化服务提供商之一,公司不断深化拓展养老、社保、医疗等健康和民生保障业务,为其构建硬件和软件应用平台,提供信息系统开发、建设、运维等全面解决方案。业务涵盖智慧社保、智慧医保、劳动就业、人事人才、社会救助、健康大数据等方面,业务一直保持稳步发展,也积极探寻和各方的合作。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
信息化服务 智慧交通 社保

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间