投资者提问:请问目前地摊经济火了,读者全国那么多报刊亭都是你们的网点,也算...

投资者提问:请问目前地摊经济火了,读者全国那么多报刊亭都是你们的网点,也算...
2020年07月10日 11:34 问董秘

  两市成交屡过万亿、散户狂奔入场、牛市呼声不绝于耳……你还在等什么?还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,直通“牛市”!

投资者提问:

请问目前地摊经济火了,读者全国那么多报刊亭都是你们的网点,也算是地摊经济的受益者,请问你们是否要加大力度支持地摊经济,让书香融入地摊呢?

董秘回答(读者传媒SH603999):

您好,感谢您对读者传媒的关注与支持。随着互联网发展和数字化阅读时代的到来,传统出版的营销手段也发生了一定变化,目前,全国大部分报刊亭逐渐被取缔。当前,公司也积极适应时代变化,借助品牌、人才及管理优势,积极与众多行业领先企业建立业务合作关系,致力于构筑及完善面向全国市场的产销网络。《读者》采用“分印”与“分发”相结合的经营模式,与印厂及各地省级邮局建立了稳定的三方合作关系,建立了遍布全国的15个分印点及25个省级邮政主发渠道。未来,公司将积极思考对策,利用品牌优势、渠道优势、地域优势等各种优势资源,利用线上线下结合的营销方式,努力增加销量,提高公司效益,争取为投资者带来更大的回报。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
读者 投资者 读者传媒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间