投资者提问:董秘您好!网上有不少关于美达老厂房搬迁的帖子,说江门新会区政府...

投资者提问:董秘您好!网上有不少关于美达老厂房搬迁的帖子,说江门新会区政府...
2020年07月09日 15:37 问董秘

投资者提问:

董秘您好!网上有不少关于美达老厂房搬迁的帖子,说江门新会区政府有撤迁美达用于商业用地开发,帖子有模有样说美达厂房土地评估价达20到30亿。是不是当初控股股东高价买入美达也正是因为看好美达老厂房的内在价值。请董秘做个澄清说明。

董秘回答(美达股份SZ000782):

感谢您的关注,公司对于公司土地资产的整体评估与处置方案尚未确定,公司将在条件成熟之后对外公布相关信息,请投资者以公司公告为准。外部网络出现的未经证实的我司信息,敬请广大投资者审慎判断消息来源,注意投资风险。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
江门 投资者 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 --
  • 07-13 芯朋微 688508 --
  • 07-13 大地熊 688077 --
  • 07-13 德林海 688069 --
  • 07-13 三生国健 688336 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间