投资者提问:求证一下:贵公司控股股东吉林大学与华为集团在深圳华为总部签署战...

投资者提问:求证一下:贵公司控股股东吉林大学与华为集团在深圳华为总部签署战...
2020年07月08日 16:18 问董秘

投资者提问:

求证一下:贵公司控股股东吉林大学与华为集团在深圳华为总部签署战略合作协议?吉林大学华为信息与网络技术学院(ICT学院)、鲲鹏实验室签约及揭牌仪式在吉林大学举行?有没有这些事?贵公司作为吉林大学旗下唯一上市公司平台,会不会积极主动参与?

董秘回答(吉大通信SZ300597):

感谢您对公司的关注!19年12月21日,我公司派代表参与了吉林大学华为信息与网络技术学院(ICT学院)、鲲鹏实验室的签约及揭牌仪式。18年12月21日,公司领导现场见证了吉林大学与华为在深圳华为总部签署战略合作协议。如有与吉林大学实际控制人的相关合作,会在定期报告中完整披露。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
华为 投资者 深圳 ICT 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 --
  • 07-13 德林海 688069 --
  • 07-08 美瑞新材 300848 28.18
  • 07-08 寒武纪 688256 64.39
  • 07-08 伟思医疗 688580 67.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间