投资者提问:獐子岛受灾扇贝“跑到北海道”去了的说法是否獐子岛自己所说?6月...

投资者提问:獐子岛受灾扇贝“跑到北海道”去了的说法是否獐子岛自己所说?6月...
2020年07月07日 17:07 问董秘

投资者提问:

獐子岛(维权)受灾扇贝“跑到北海道”去了的说法是否獐子岛自己所说?6月25日知名人士谭浩俊在抨击獐子岛的文章中提到“獐子岛连年造假,而为掩盖造假獐子岛居然说扇贝是跑到北海道去了“,此文在獐子岛受罚落地之时刊发,引发巨量阅读跟帖,影响极坏,请獐子岛董事会出来谈一下此事来龙去脉,消除影响,以免影响獐子岛股东的利益!

董秘回答(獐子岛SZ002069):

具体请以公司公告为准。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
獐子岛 投资者 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-08 美瑞新材 300848 28.18
  • 07-08 寒武纪 688256 64.39
  • 07-07 艾迪药业 688488 13.99
  • 07-07 中芯国际 688981 27.46
  • 07-07 慧辰资讯 688500 34.21
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间