投资者提问:公司年报中的LG大显是生产什么的?跟杉杉股份收购的南京乐金是一...

投资者提问:公司年报中的LG大显是生产什么的?跟杉杉股份收购的南京乐金是一...
2020年07月07日 17:52 问董秘

投资者提问:

公司年报中的LG大显是生产什么的?跟杉杉股份收购的南京乐金是一回事么?

董秘回答(南京高科SH600064):

投资者您好,公司年报中披露的南京LG新港新技术有限公司经营范围包括设计、生产各种显示器及显示器零部件、各种平板数字电视机及平板数字电视机零部件等。与杉杉股份拟收购的乐金化学(南京)信息电子材料有限公司不是同一家公司。谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
LG 杉杉股份 南京 乐金 投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-08 美瑞新材 300848 28.18
  • 07-08 寒武纪 688256 64.39
  • 07-07 艾迪药业 688488 13.99
  • 07-07 中芯国际 688981 27.46
  • 07-07 慧辰资讯 688500 34.21
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间