投资者提问:请问公司参与了华为鸿蒙系统开发的哪些部分?预计是什么模式的盈利...

投资者提问:请问公司参与了华为鸿蒙系统开发的哪些部分?预计是什么模式的盈利...
2020年07月03日 18:47 问董秘

投资者提问:

请问公司参与了华为鸿蒙系统开发的哪些部分?预计是什么模式的盈利方式?

董秘回答(润和软件SZ300339):

您好!围绕华为鲲鹏生态,公司已有两款银行的解决方案产品在华为鲲鹏平台上进行了适配,并获得了认证。公司和华为多部门开展了长期业务合作,并在麒麟系列芯片平台上开发了多款行业终端解决方案,未来公司还将加快基于华为生态和华为系列芯片平台开发适合行业应用的边缘服务器等专用物联网终端设备的研发合作。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
华为 投资者 系统开发 芯片

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间