投资者提问:来自字节跳动系列平台的广告业务,占公司营收比例、未来比例将继续...

投资者提问:来自字节跳动系列平台的广告业务,占公司营收比例、未来比例将继续...
2020年07月03日 16:07 问董秘

投资者提问:

来自字节跳动系列平台的广告业务,占公司营收比例、未来比例将继续增大?公司能否通过互联网承接来自地理区域外企业用户的广告业务?公司成功策划过的广告片有哪些典型案例?

董秘回答(环球印务SZ002799):

您好,感谢您的关注!子公司领凯科技主要业务是移动互联网精准广告投放,具体业务数据详见公司披露于巨潮资讯网的定期报告。字节跳动系列平台是公司互联网精准营销业务的媒体投放平台,如需洽谈公司承接广告业务的具体情况,请拨打公司投资者热线029-68712188,我们将联系负责广告业务的商务人员进行接洽,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间