投资者提问:您好,公司年报显示与半导体光学龙头蔡司等有很好的合作,请问这种...

投资者提问:您好,公司年报显示与半导体光学龙头蔡司等有很好的合作,请问这种...
2020年07月03日 09:25 问董秘

投资者提问:

您好,公司年报显示与半导体光学龙头蔡司等有很好的合作,请问这种合作是基于公司先进的技术吗?全球光刻机寡头ASML的合作伙伴都是各行业绝对龙头,公司当前估值是不是偏低呢?公司与宝马等汽车以及新能源公司都有长期业务,说明公司的技术是得到认可的,那么特斯拉国产化会不会去开发这个客户呢?

董秘回答(蓝英装备SZ300293):

尊敬的投资者,您好!感谢您的关注!公司是全球领先的清洗系统和表面处理设备及解决方案提供商,产品主要面向高度自动化、清洁度要求高、工艺复杂的行业,包括电子、通讯、机械、医疗、光学、汽车、航天航空等,在精密光学、高科技行业富有独到经验和专有技术。公司得到众多客户的认可,深受客户信赖,是众多知名品牌的长期合作伙伴。 目前,公司正在积极拓展国内市场,所有对于工业清洗有需求的客户都是公司的开发目标。在国内大力发展精密制造的趋势下,公司愿意加速技术和设备的引进、消化和吸收的进程,以期助力国内市场发展及产业升级。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 半导体 蔡司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-06 交大思诺 300851 28.69
  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间