投资者提问:请问公司的交易性金融资产是什么?一季度预收款项和往年相比,大幅...

投资者提问:请问公司的交易性金融资产是什么?一季度预收款项和往年相比,大幅...
2020年06月30日 14:46 问董秘

投资者提问:

请问公司的交易性金融资产是什么?一季度预收款项和往年相比,大幅下降的原因是什么?去年年报业绩不佳的原因是什么?

董秘回答(来伊份SH603777):

感谢您的关注!公司2019年业绩表现稳健,营收净利同比保持双增趋势,营业收入40.0亿元,同比增长2.86%,净利润1037万元,同比增长2.59%。公司报告期执行新金融工具准则,交易性金融资产是以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产,主要为银行理财产品;预收款项变动主要系会计政策变更影响所致。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间