投资者提问:董秘,你好!请问疫情期间高速公路免收通行费,相当于公司免费为社...

投资者提问:董秘,你好!请问疫情期间高速公路免收通行费,相当于公司免费为社...
2020年06月30日 13:02 问董秘

投资者提问:

董秘,你好!请问疫情期间高速公路免收通行费,相当于公司免费为社会服务,而其它类企业并没有将全部产品免费向社会提供。因此,财政应给予高速公路公司相应的补贴,使这部分费用由财政承担,这样才不至于使公司因承担如此大的社会责任而面临困境。那么这方面费用财政是否补贴?公司何时能收到补贴资金?能否弥补损失?

董秘回答(四川成渝SH601107):

答:您好,感谢您对公司的关注。根据交通运输部关于疫情防控期间免收通行费的相关要求,集团辖下各收费公路自2020年2月17日0时起,至2020年5月6日止,对所有通行车辆免收通行费。截至目前,政府尚未出台明确的配套保障补偿措施,故公司未收到任何财政补贴。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
疫情 高速公路 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间