投资者提问:新鲜零食对技术创新和产品创新提出更多要求,可以看到灭菌、冷冻干...

投资者提问:新鲜零食对技术创新和产品创新提出更多要求,可以看到灭菌、冷冻干...
2020年06月30日 14:41 问董秘

投资者提问:

新鲜零食对技术创新和产品创新提出更多要求,可以看到灭菌、冷冻干燥、二次裹衣、加热膨化等技术应用其中,请问公司在相关产品上使用到哪些先进手段来保证新鲜零食的品质?谢谢!

董秘回答(来伊份SH603777):

您好,谢谢您的关注!公司从五个标准打造“新鲜零食”系统性工程:原料优鲜、技术保鲜、包装锁鲜、产销争鲜、配送领鲜,实现从起点的原料端,到消费者终端整个过程的全覆盖。同时,整合线上线下资源,建立产销一体化的供应链、产品溯源体系、智慧供应链体系,通过高效的自动化、数字化仓储运输系统,让“新鲜”以每日配送的效率到店到家。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
技术创新 供应链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间