投资者提问:你好尊敬的董秘;按目前公司锂电池正极材料生产的产品与公司生产线...

投资者提问:你好尊敬的董秘;按目前公司锂电池正极材料生产的产品与公司生产线...
2020年06月30日 14:22 问董秘

投资者提问:

你好尊敬的董秘;按目前公司锂电池正极材料生产的产品与公司生产线的生产能力相比较,产能1.5万吨而生产才约3千吨,达产率只有30%。也就是说大部分的机器设备都在闲着。而公司还要增发弄生产线。这是什么情况?

董秘回答(丰元股份SZ002805):

您好!感谢关注!年产1.5万吨产能分两期推进,其中一期,磷酸铁锂5000吨/年、三元材料3000吨/年,分别于2019年第一季度和下半年陆续投产;二期受疫情影响,公司有节奏地控制建设进度。公司高镍三元材料项目是顺应三元材料高镍化趋势的产品升级,也是未来锂离子电池正极材料的主流方向。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
三元 投资者 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间