投资者提问:董秘你好,请问公司拉斐尔云廊办公楼交付了吗?预计什么时间能搬入...

投资者提问:董秘你好,请问公司拉斐尔云廊办公楼交付了吗?预计什么时间能搬入...
2020年06月15日 14:25 问董秘

投资者提问:

董秘你好,请问公司拉斐尔云廊办公楼交付了吗?预计什么时间能搬入使用?按2017年合同已分期支付购房款有多少(在年报里没找到相关数据)?今年需要支付够房款多少?谢谢!

董秘回答(晨光文具SH603899):

您好。拉斐尔云廊办公楼目前尚未交付,关于办公楼的款项支付详见年报中非流动资产科目。感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
拉斐尔

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 首都在线 300846 --
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-17 国盛智科 688558 --
  • 06-17 秦川物联 688528 --
  • 06-16 甘李药业 603087 63.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间