投资者提问:贵公司的东方科幻城后期可以营业以后,会不会鼓励地摊经济在城周围...

投资者提问:贵公司的东方科幻城后期可以营业以后,会不会鼓励地摊经济在城周围...
2020年06月11日 00:21 问董秘

投资者提问:

贵公司的东方科幻城后期可以营业以后,会不会鼓励地摊经济在城周围或里面贩卖商品?

董秘回答(*ST东网(维权)SZ002175):

尊敬的投资者,您好。东方科幻谷项目属于公司原全资子公司桂林东方时代投资有限公司的全资公司水木动画有限公司的项目。东方投资已于2019年12月被法院裁定破产清算,目前该项目归属于破产资产,不属于公司目前可运营项目。公司未知后续运营模式哈。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-16 甘李药业 603087 --
  • 06-12 新天绿能 600956 --
  • 06-10 北鼎股份 300824 5.91
  • 06-10 联赢激光 688518 7.81
  • 06-10 泽达易盛 688555 19.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间