投资者提问:你好,根据报道海南海垦新希望30万头生态循环养殖项目预计9-1...

投资者提问:你好,根据报道海南海垦新希望30万头生态循环养殖项目预计9-1...
2020年06月06日 23:36 问董秘

投资者提问:

你好,根据报道海南海垦新希望30万头生态循环养殖项目预计9-10月底两个场分别投产,这个项目的速度效率十分惊人。请问该合作项目中公司股份占比多少?未来是否有在海南进一步扩大规模的规划?谢谢

董秘回答(新 希 望SZ000876):

您好,由于一些现实条件下外部合作方的需要,大家可能会在媒体上看到许多框架协议签约、开工仪式的报道,但请大家一切都以公司董事会公告为准。相关项目的建设周期,也以董事会公告为起始点进行计算。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新希望

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间