投资者提问:你好,近日公司股价走势萎靡不振,连续下跌调整,分时走势上经常出...

投资者提问:你好,近日公司股价走势萎靡不振,连续下跌调整,分时走势上经常出...
2020年06月06日 20:50 问董秘

投资者提问:

你好,近日公司股价走势萎靡不振,连续下跌调整,分时走势上经常出现大单卖出的情况,请问是哪个股东在大幅减持股票呢,好像这个卖出量近日有增无减,请公司做好市值管理工作,不能任由股价持续走跌而损害投资者利益!

董秘回答(航天发展SZ000547):

答:投资者您好! 南京基布兹航天科技投资中心(有限合伙)(以下简称“基布兹”)于2月7日向航天发展提交了《股份减持计划告知函》。航天发展于2月8日披露了《关于公司控股股东的一致行动人减持股份预披露公告》。基布兹计划在上述公告披露之日起15个交易日后的六个月内通过证券交易所集中竞价方式减持公司股份不超过2,296万股,占公司总股本1.43%。上述披露的基布兹减持计划不包含大宗交易。经向基布兹了解,截至2020年6月5日,基布兹仍持有航天发展825.87万股,占总股本的0.51%。无论是集中竞价还是大宗交易都在法规范围内合理减持。 2020年5月15日,南京康海航空航天产业投资合伙企业(有限合伙)出具的《承诺函》,承诺在未来6个月内(自承诺公告之日起计算)不减持航天发展股份,承诺不在航天发展的窗口期买卖航天发展股票,不利用未公开信息买卖航天发展股票,增持或减持航天发展股份达到1%时将按法律法规及时向航天发展报告,承诺自王文海先生不再担任航天发展总经理时自然解除。具体内容详见公司2020年5月15日公告。截至《承诺函》出具日,南京康海持有航天发展股份5,125.02万股,占航天发展总股本的3.19%。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
公司股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间