投资者提问:贵公司:请问贵公司什么时候开始剥离游艇业务而专注于军民两用芯片...

投资者提问:贵公司:请问贵公司什么时候开始剥离游艇业务而专注于军民两用芯片...
2020年06月06日 16:14 问董秘

投资者提问:

贵公司:请问贵公司什么时候开始剥离游艇业务而专注于军民两用芯片业务的发展?二是贵公司的射频芯片和卓胜微公司的民用芯片是否相似,可否用于民用?谢谢!

董秘回答(亚光科技SZ300123):

您好,公司是国内体量最大的军用微波射频芯片、元器件、组件和微系统上市公司,公司一直在积极推进军转民,军品与民品在工作频率、功率、成本等方面有一定区别,涉军产品高可靠高质量是第一位的,成本是第二位的,公司要在高可靠性、成本控制问题之间有一个权衡。公司拥有领先的技术研发能力,目前产能有限,主要保证军品的交付。公司将积极提升产能,进一步加大民品业务投入,将先进的军品技术对民品转化,带来更大的产业价值。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间