投资者提问:请问董秘,智能戒指目前开始量产了吗?可否介绍下公司今年可能成为...

投资者提问:请问董秘,智能戒指目前开始量产了吗?可否介绍下公司今年可能成为...
2020年06月06日 15:56 问董秘

投资者提问:

请问董秘,智能戒指目前开始量产了吗?可否介绍下公司今年可能成为下一个爆款产品研发及生产情况

董秘回答(盈趣科技SZ002925):

您好。公司参与的智能戒指产品暂未大批量量产,受海外疫情持续发酵的影响,客户的产品市场拓展计划有所调整,从而延迟了智能戒指项目在公司的量产进度。公司目前拥有很多非常不错的产品,比如可穿戴设备、视频会议领域及游戏领域的产品、智能垃圾桶、电助力自行车相关产品,还有我们和客户正在一起研发的一些新产品以及公司智能家居产品、咕咕机等自有品牌产品,这些产品未来是否能成为爆品,需要时间和市场来验证。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间