投资者提问:由公司牵头的国家重大科学仪器设备开发专项“纳米图形化直写与成像...

投资者提问:由公司牵头的国家重大科学仪器设备开发专项“纳米图形化直写与成像...
2020年06月05日 18:27 问董秘

投资者提问:

由公司牵头的国家重大科学仪器设备开发专项“纳米图形化直写与成像检测仪器的研发与应用”项目于2019年6月通过科技部组织的综合验收。目前该项目仪器设备是否已进入产业规模化量产,年生产能力为多少台套?该设备除应用于高校和科研机构外,还可应用于哪些制造领域?期待回复,谢谢!

董秘回答(苏大维格SZ300331):

您好,公司纳米图形化直写与成像检测仪器采用无掩模设计,主要应用于微纳柔性导电材料、传感材料、导光材料、立体结构色装饰材料、防伪材料等光学功能材料的母版制备;该设备目前主要用于满足公司研发与生产需要,此外向国内外高校及科研院所少量供应。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
科学仪器 图形化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-05 金宏气体 688106 15.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间