投资者提问:公司近年来动作比较多,但是一事无成:手机陶瓷杯虽有研究成果,但...

投资者提问:公司近年来动作比较多,但是一事无成:手机陶瓷杯虽有研究成果,但...
2020年06月04日 17:24 问董秘

投资者提问:

公司近年来动作比较多,但是一事无成:手机陶瓷杯虽有研究成果,但是至今没有创造价值,锆质燃料电池,都是解决了相关技术问题,但是迟迟没有能够投入生产,新型锆产品的研发也没有实质性的突破,业绩一年不如一年,而且股价是一年比一年低,请问董秘公司后续将怎样以比较好的成绩来回报投资者?

董秘回答(东方锆业SZ002167):

尊敬的投资者您好! 公司将继续深耕上游优质资源,打通产业链上游;坚持科技创新,加快对下游产品研发以及产业化;与龙蟒佰利打造“锆钛共生、两翼发展”的新格局。 感谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-05 金宏气体 688106 15.48
  • 06-04 康华生物 300841 70.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间