投资者提问:我们注意到芝加哥商品交易所新规定,允许天然气期货价格为负价格交...

投资者提问:我们注意到芝加哥商品交易所新规定,允许天然气期货价格为负价格交...
2020年06月04日 15:55 问董秘

投资者提问:

我们注意到芝加哥商品交易所新规定,允许天然气期货价格为负价格交易机制,这是继原油后第二个负价格交易的期货产品,请问如果某天天然气的期货价格为负数,公司如何面对这种局面?对公司的经营影响有多大?

董秘回答(国新能源SH600617):

您好,首先公司目前并不从事天然气期货的相关业务;其次,公司上游气源主要来自于中石油陕京线、西气东输、煤层气开采商,上游门站价格由政府部门发布定价标准,天然气期货价格的短期变动对公司影响不大。感谢您对公司的关注!谢谢

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
天然气 芝加哥商品交易所

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-05 金宏气体 688106 15.48
  • 06-04 康华生物 300841 70.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间