投资者提问:请问董秘,贵公司一直过分低调,包括光芯片自主研发实力、发明专利...

投资者提问:请问董秘,贵公司一直过分低调,包括光芯片自主研发实力、发明专利...
2020年06月02日 08:50 问董秘

投资者提问:

请问董秘,贵公司一直过分低调,包括光芯片自主研发实力、发明专利数量与质量、对外投资、企业宣传等方面常讳莫如深,对比同行业华工,旭创,新易盛不知高到哪里去,却道是“烽火有女渐黄花,藏在深闺无人识”。这样子真的好么?☹️来自光迅追求者的灵魂发问,希望得到贵司的走心回复。

董秘回答(光迅科技SZ002281):

投资者您好! 公司会努力做好经营管理,合法合规做好信息披露工作,给投资者带来回报。 谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
发明专利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-04 康华生物 300841 70.37
  • 06-03 博汇科技 688004 28.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间