投资者提问:与公司主营业务类似的公司(竞争对手)有哪些?

投资者提问:与公司主营业务类似的公司(竞争对手)有哪些?
2020年05月29日 16:45 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

与公司主营业务类似的公司(竞争对手)有哪些?

董秘回答(东方国信SZ300166):

您好!感谢您对公司的关注,现公司的业务布局涉及到多个行业和领域,包括通信、金融、政府、工业、农业、医疗等行业,在不同行业有不同的竞争对手,多是提供行业业务系统的公司。公司是真正具有大数据、云计算全产业链能力的纯正大数据公司,东方国信自成立以来一直秉持“自主研发、安全可控”的研发理念与原则,持续加大研发投入,逐步沉淀完善企业自身核心技术,历时多年打造了以大数据、云计算及移动互联三大核心技术为主体,以GIS、3D、AR/VR、位置服务、机器学习等新兴技术为辅的自主可控研发技术体系,形成了通用性强、复用性高的平台产品,拥有可对标国内外优秀软件与产品的端到端整体解决方案,推动了研发技术的行业落地,提升了市场竞争力。通过一系列的核心技术研发让东方国信成为行业内少有的完全以自主研发为手段强势打造技术竞争优势的高科技企业。各家厂商在各自发展过程中形成了各自的特点,也均占据着一定的市场定位和行业地位。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
东方国信 大数据

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间