投资者提问:在我上一条关于流水线的问题中公司回复“公司去年生化免疫流水线新...

投资者提问:在我上一条关于流水线的问题中公司回复“公司去年生化免疫流水线新...
2020年05月23日 07:18 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

在我上一条关于流水线的问题中公司回复“公司去年生化免疫流水线新增装机数百条,截至去年底的存量装机已达几百条”。这个回答实在业余,能让任何IVD从业者和卖方研究员惊掉下巴。我的提问是流水线而不是单机,目前国产流水线还处于推广初期,去年装机量最高的公司不超过20条,希望贵公司证券部能仔细核实后再回答,毕竟互动平台的问题会一直存留。

董秘回答(迈瑞医疗SZ300760):

您好,公司之前所提及的流水线为生化分析仪加化学发光免疫分析仪的SAL系列生化免疫流水线,对于创新整合了生化、免疫、血球、凝血四大检测系统的全自主检测模块M6000流水线的上市时间敬请关注公司的相关公开信息。流水线使得各检测仪器之间通过轨道联结互动,根据不同场地环境和客户需求进行个性化定制,以解决实验室工作效率的问题,但检测仪器和试剂的检测特异性和灵敏度才是流水线中的核心关键,也是决定产品竞争力的关键因素。通过对体外诊断领域的持续研发投入,公司有信心未来包括流水线在内的IVD产品的市场份额将持续提升,加速进口替代。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
装机 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间