投资者提问:新成立焦作新材料公司是否计划生产手机壳?公司有相关生产设备吗?...

投资者提问:新成立焦作新材料公司是否计划生产手机壳?公司有相关生产设备吗?...
2020年05月22日 15:52 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

新成立焦作新材料公司是否计划生产手机壳?公司有相关生产设备吗?焦作公司是否需要新建厂房?征地?买设备?还是利用原有设备产能改造?

董秘回答(东方锆业SZ002167):

尊敬的投资者您好! 公司拟设立的焦作子公司主要经营范围是锆系列制品及结构陶瓷制品;化工产品(不含化学危险品)的研制开发、销售及技术服务;经营本企业自产产品及技术的出口服务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务。焦作子公司将租赁龙蟒佰利联集团股份有限公司的二氧化锆和氯氧化锆生产线,并对其进行经营管理。 感谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
生产设备 新材料

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间