投资者提问:知道公司一直在默默做好主业,不知道公司在装配式装修上的案例有哪...

投资者提问:知道公司一直在默默做好主业,不知道公司在装配式装修上的案例有哪...
2020年05月22日 16:32 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

知道公司一直在默默做好主业,不知道公司在装配式装修上的案例有哪些?目前已知情况来看,确实与亚厦在装配式装修上是有差距的,希望公司能持续引领这一领域。多做几个模范工程!

董秘回答(金 螳 螂SZ002081):

公司在装配式领域处于行业领先地位,当前正在已有版本上进一步研发和升级,力争未来打造更多标杆工程。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间