投资者提问:吴董事长您好,公司在您的带领下已成功转型为生产光电显示材料的公...

投资者提问:吴董事长您好,公司在您的带领下已成功转型为生产光电显示材料的公...
2020年05月20日 11:06 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

吴董事长您好,公司在您的带领下已成功转型为生产光电显示材料的公司,但公司很少出席国内有关光电和新型显示技术交流会议,一些知名的光电显示专业网站如膜链网也很少有我们公司的报道,不知何故?“他山之石,可以攻玉”,学习和推广应该是件快乐的事,愿公司生意兴隆。

董秘回答(双星新材SZ002585):

尊敬的投资者,公司积极参加行业交流会议,多次组织承办高性能膜材料发展高峰论坛及塑膜行业年会等事宜。感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 三峰环境 601827 6.84
  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 德马科技 688360 25.12
  • 05-20 凯迪股份 605288 92.59
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间