投资者提问:尊敬的董秘您好! 贵公司产品是否属于新基建类型! 贵公司后续是...

投资者提问:尊敬的董秘您好! 贵公司产品是否属于新基建类型! 贵公司后续是...
2020年05月15日 17:17 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

尊敬的董秘您好! 贵公司产品是否属于新基建类型! 贵公司后续是否有跨界投资及重组意向。 贵公司市值管理太低,是否有能够做到百亿市值龙头公司意向。 贵公司领导层一直出现减持,有传言是故意打压股价! 盼回复!谢谢!

董秘回答(开尔新材SZ300234):

您好,二级市场股价宏观经济、资本市场波动、公司基本面等等多重因素影响,公司提醒投资者注意投资风险;公司控股股东及其一致行动人前次减持主要是为归还股权质押融资资金,降低股权质押比例,降低个人及公司相关风险,促进公司长期健康发展,已减持完毕;副总经理减持系个人资金需求,已根据相关规定履行了预披露义务;公司未来发展规划:以“推动绿色建筑,构建环保中国”为己任,以新型功能性搪瓷材料“需求多样性”及“功能多样化”的优异特性为载体,抓住轨道交通行业、节能环保行业、绿色建材行业领域的良好发展势头,在着力打造内立面装饰搪瓷材料、珐琅板绿色建筑幕墙材料及工业保护搪瓷材料三大主营业务“并驾齐驱”的业务模式的基础上,深度挖潜“搪瓷”在更多领域的应用,加快实现公司由单一生产制造商向综合制造服务商的转变,建立涵盖新型功能性搪瓷材料全产业链的产品和服务提供平台;同时,以内生式增长与外延式发展并重方式,寻求更多创新经营模式,推进投资并购的整合升级,优化改善公司的业务组合和盈利能力,提高公司的可持续发展能力,切实提升上市公司的价值。感谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
股权质押 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 德马科技 688360 --
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-18 佰奥智能 300836 28.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间