投资者提问:国家互联网信息办公室发布的区块链信息服务备案号,有两个是金轮股...

投资者提问:国家互联网信息办公室发布的区块链信息服务备案号,有两个是金轮股...
2020年05月08日 09:29 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

国家互联网信息办公室发布的区块链信息服务备案号,有两个是金轮股份的子公司,编号是96和97?

董秘回答(金轮股份SZ002722):

您好,据公开信息查询,公司的全资子公司上海柚子工道物联技术有限公司的大宗商品区块链仓单登记系统和区块链投票管理系统属于国家互联网信息办公室公布的第三批境内区块链信息服务,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

信息服务 区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-14 盛视科技 002990 --
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-12 奥特维 688516 --
  • 05-11 威奥股份 605001 16.14
  • 05-08 浩洋股份 300833 52.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间