投资者提问:公司今年计划在氧化锆粉体市场开拓方面做哪些工作?公司目前处于上...

投资者提问:公司今年计划在氧化锆粉体市场开拓方面做哪些工作?公司目前处于上...
2020年05月06日 17:06 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

公司今年计划在氧化锆粉体市场开拓方面做哪些工作?公司目前处于上中游产品开发强势,下游科技产品开发跟不上,没市场或者市场太小?公司设备产能迟迟不能达产,满产,公司各项生产毛利偏低,请问高层如何改善?

董秘回答(东方锆业SZ002167):

尊敬的投资者您好! 氧化锆粉体产品是公司的重要业务之一。公司同时关注下游科技产品,包括但不限于自主研发、引进战略投资者等方式。公司将不断延伸、拓展产业链,完善产业链,利用自身的技术优势持续的深耕细作。 感谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 产业链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 10.94
  • 05-06 吉贝尔 688566 23.69
  • 05-06 晶科科技 601778 4.37
  • 05-06 金博股份 688598 47.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间